sales-planet.com

cheap free run 3

cheap free run 3 mens

cheap free run 3 womens


修缮中心简介

修缮中心主要负责同济医学院内的水电零星维修、水电安装和房屋修缮等工作。
中心注重管理和员工的素质教育,多年来除较好的完成学院的各项服务工作外,还努力完成了各项工程任务,创造了良好的社会效益和经济效益,为学院的教学、科研和教职工生活做出积极贡献。
在过去的2012年,修缮中心全体职工和干部在同济校区管委会与总公司领导的正确领导和大力支持下,紧紧围绕同济校区管委会和总公司的工作思路和目标,共同努力,确保了国拨资金修购专项2215万五大项目的工作正常开展与实施,为学院的后勤保障工作做出了应有的贡献。
今后,我中心将继续发扬优点,进一步做好各项工作,并改进不足之处,做好后勤服务工作。
24小时零星维修组服务电话:83692436

http://huatong.tjmu.edu.cn:82/uploadfiles/allimg/130106/1-130106105IO35.jpg



栏目列表