同寄食光,“味”你启航!

时间:2024-06-19 10:45来源: 作者: 点击:

随着毕业的音符悄然奏响,同济医学院的毕业学子们即将开启新的人生旅程。为铭记这一时刻,饮食服务中心在学校的统一部署下,经过精心策划与准备,呈献了别具一格的2024届同济毕业纪念餐,让医科学子与母校共同分享人生的喜悦与成长。

本次毕业纪念餐被赋予了寓意深远的名字——“展翅高飞”,包含特色套餐和民族套餐。特色套餐中有椒盐基围虾、同济叉烧肉、金黄酥脆的鸡翅、清炒山药、玉米排骨汤以及专供的油焖小龙虾。民族套餐有炸鸡腿、红煨牛肉、养生鸡汤等菜肴。菜品丰富的毕业餐,蕴含着学校对毕业学子的深深祝福。

医学院毕业餐的主会场设在杏林园食堂,精心布置的展台有各式食雕作品:“同舟共济”“勇攀高峰”“四季如意”……造型各异,匠心独运,令人印象深刻,回味无穷。

随着毕业餐典礼盛大启幕,食堂如一片欢乐的海洋,学子有序取餐,细细品味。时而低声交谈,时而举杯畅饮,同学情、师生情,尽在不言中!

为了这2600多份毕业餐,饮食服务中心严格制定供餐流程,强化细节管理,用心挑选食材,就餐日凌晨四点便开始精心准备;在就餐现场,食堂服务人员忙碌而有序,他们各司其职,无处不在……饮食服务团队齐心协力,将专业与专注融入到每一个工作环节。

毕业餐美食不仅满足了学子们的味蕾,更承载着深厚的情谊与祝福,成为师生共同的宝贵记忆。我们衷心祝愿每一位学子珍藏这份特别的滋味,追逐梦想,不忘初心,书写精彩的人生。