华同总公司圆满完成同济公共卫生发展论坛 暨公共卫生学院建院70周年大会服务保障工作

时间:2023-09-28 15:40来源: 作者: 点击:

2023年9月23日,华中科技大学同济医学院公共卫生学院“同济公共卫生发展论坛暨建院70周年大会”在同济医学院圆满落下帷幕。本次大会以线下和云上直播的形式举行,与会人员包括学校、医学院、各兄弟院校、省市卫健委和疾控中心的领导、教师代表、学生代表以及校友等共计500余人。为确保做好大会期间的服务保障工作,华同总公司在接到庆典筹备通知后,第一时间成立专班,统筹安排,周密部署,积极协调多方资源,力求以最高标准、最严要求、最强保障、最好效果,全面、安全、高效地完成此次服务保障任务。

会务服务,精益求精

通过会务礼仪及倒茶培训、规范操作、统一着装等措施,确保服务优质。参与服务的礼仪人员多次到现场进行彩排,研究布置当天站位及嘉宾引导路线。活动当天,会场实行专人专岗,确保万无一失。我们的会务接待工作得到了会务组及参会嘉宾的一致赞许。

用车服务,安全高效

此次参会嘉宾有不少是从外地赶来的,为确保接送及时,汽车队科学调度,协调安排小客车、大客车及中巴车共70余次,从清晨6点直到深夜12点,不停歇地在机场和车站之间往返,只为让参会校友及专家安全抵达,宾至如归。

餐饮服务,美味健康

活动当天500余人的用餐规模更是不容小觑。为满足不同口味客人的需求,餐厅提前制定了科学营养的自助餐食谱,提供饮料、水果、主食、煨汤和荤素中炒共计三十余个品种。就餐现场干净整洁,宽敞明亮,工作人员热情服务,主动引导来宾方便快捷选餐,良好的就餐体验得到多方认可。