sales-planet.com

cheap free run 3

cheap free run 3 mens

cheap free run 3 womens

当前位置: 华同概况 > 资讯中心 > 综合新闻 > 正文

多彩“白”衣,守护缤纷世界

时间:2022-05-12 15:26来源: 作者:职工医院 点击:
   

长达两年多的疫情,为许多人的生活都蒙上了一层阴影,世界仿佛都因此失去了色彩。今年的护士节,在大家的讨论下,决定以“多彩‘白’衣,守护缤纷世界”为主题开展节日活动。活动以绘画为主,让平日里拿着注射针管的护士们拿上画笔,在麻布包上画上多彩图案。

5月12日下午三点活动伊始,张媛媛副院长送上对护士们的祝福寄语:感谢护士小姐姐们一如既往地辛勤付出,今天是第111个国际护士节,祝大家节日快乐,放下针管拿上画笔开心过节!

之后医院综合办的魏蜀东便开始为大家讲解色彩知识,经过他清晰地介绍后,大家对色彩调配有了初步的认识。接着,护士代表张京玲还分享了她在绘画中的小心得。听完介绍后,护士们都迫不及待地准备一展身手。

医院综合办将提前准备好的画笔、颜料、包包等材料发给大家;拿到材料包后,便你一言我一语的讨论开来,有的人谨慎作画,有的则自由发挥。两个小时的活动时间很快就结束了,大家看着自己的作品都十分满意,脸上露出了开心的笑容。我们的护士,不仅是守卫大家健康安全的白衣天使,也是内心充满美好的艺术家,她们用画笔为生活重新填上五彩斑斓的色彩。


 
栏目列表
 
推荐内容