sales-planet.com

cheap free run 3

cheap free run 3 mens

cheap free run 3 womens

当前位置: 华同概况 > 资讯中心 > 综合新闻 > 正文

接待服务中心召开2018年度秋季学期第一次全员大会

时间:2018-09-17 16:46来源: 作者:接待服务中心 点击:
   

9月13日上午,接待服务中心在同德园餐厅召开了2018年度秋季学期第一次全体职工会议。华同总公司总经理陈卫彬,接待中心经理瞿弘,支部书记周志华及全体员工参加了此次大会。

为深入广泛地宣传文化活动,充分展示接待服务中心良好的精神风貌,今年暑期,中心组织开展了首届以“快乐工作”和“微笑接待”为主题的“最美后勤人”照片征集活动,中心领导对本次活动高度重视,宣告将于会后进行全员投票评选。同时,接待支部书记周志华在会上传达了省委高校工委、省教育厅关于开展高等学校2018年秋季学期重点督查和常态督查工作的通知,以及对华中科技大学第四次党代会报告进行了集中学习。

最后,陈总在会上作了总结性发言,认为接待服务中心已形成自己的良性运营模式,对接待服务中心的工作给予了充分肯定,对兢兢业业、辛勤付出的基层员工表示了感谢。同时希望接待服务中心能再进一步,对此他强调了四个要点。

一是“担当”。担当是一种责任,大家要团结一心,遇事不要推,要互相抬,才能扭成一股绳。

二是“学习”。要抓紧时间学习,既要集中学习,也要走出去学习。为以后进入华同总公司信息化系统奠定基础。

三是“纪律”。没有好的纪律,没有一定的约束,就必然会出现方方面面的问题。当行动守纪律的时候,企业才能正常运转。

四是“安全”。 安全建设的步伐是永无止境的,今年发生的协和电线老化事件、公卫酒精灯爆炸事件、忆往昔煤气事件等都告诉我们要时刻紧扭安全阀门,时刻长鸣安全警钟。


 
栏目列表
 
推荐内容