同济医学院“最美后勤人”征文、摄影比赛参赛作品线上评选正式启动

时间:2018-10-26 16:56来源: 作者: 点击:

同济医学院“最美后勤人”征文、摄影比赛活动自开展以来得到了广大干部员工的积极响应,活动展示了后勤人朴实无华、勤奋敬业、心系师生、健康向上的精神风貌,也促进了华同总公司企业文化建设的深入开展。截止9月30日截稿为止,共收到了来自总公司各单位的征文作品和摄影作品近百个,内容涉及后勤人工作、学习、生活等的方方面面。经总公司初评,共有60幅摄影作品、16篇征文作品入围。入围摄影作品即日起接受大家线上投票,入围征文作品将从下周一开始陆续在“华同在线”公众号上刊登,敬请关注!

扫描屏幕下方二维码,进入同济医学院“最美后勤人” 征文、摄影比赛摄影作品线上投票链接

同济医学院“最美后勤人”征文、摄影比赛征文作品入围名单一览表