新春致辞

时间:2017-01-17 10:37来源:华同办公室 作者:李洁芳 点击:

当钟声回响在清朗的夜空,当日历翻开新的一页,我们又迎来了新的一年。在这辞旧迎新的时刻,我们百感交集,三百多个日夜,我们一路走来,华同总公司的全体干部员工挥洒汗水,喷发热情,奉送真诚,谱写了一曲团结、拼搏,服务、奉献的欢歌!

这一年,我们深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,努力营造积极向上、干事创业的政治生态,科学决策、民主管理的水平进一步提升。

这一年,我们有迈步从头越的艰难,有努力后初见成效的喜悦,在医学院的领导和支持下,在兄弟单位的帮助与关注下,在广大教职工的信任和理解下,我们紧紧围绕建设世界一流大学的目标,始终坚持“三服务、两育人”的后勤服务宗旨,积极勤奋工作,认真履行职责,在自身建设、规范管理、深化改革,增强保障能力等方面取得了一定的成绩,为医学院的稳定和各项工作的开展提供了强有力的后勤保障。

盘点2016年度举国上下的共同记忆,有纪念建党、纪念长征的历史回顾,有敬仰英雄、敬畏历史的国民共识,有女排夺冠、举国沸腾的高光时刻,也有厉行法治、守护公平的持续发力。一年里,工匠精神、创新思维刷新着企业风尚,优良家风、优秀文化丰润着大众心灵。一年里,改革勇气引领社会的风向,廉洁正气书写人心的政治。这些精神层面的力量凝聚,汇集成鼓舞着我们砥砺前行的强劲动能。我们深知,惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强。

“瑞猴喜获硕果盈,金鸡报晓征程新。”新年之始,瞻望未来,光阴似水,雄关如铁。新的一年华同总公司将满怀信心、满怀希望,本着务实、创新的精神,为医学院的蓬勃发展而再接再厉!

又是一年风景美,千红万紫报春光。值此辞旧迎新之际,华同总公司向同济医学院全体师生员工致以最诚挚的问候!向长期以来关心和支持华同发展的各级领导、兄弟单位表示衷心的感谢!祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!

同济医学院华同总公司

二〇一七年元月