虚心听取各方意见 积极改进后勤服务

时间:2014-03-28 14:52来源:办公室 作者:李洁芳 点击:

3月14日,由共青团华中科技大学委员会主办、校学生会承办的“学子之声”职能部门面对面交流会在同济医学院报告厅举行。本次活动举办的目的是为广大同济学子与各职能部门之间搭建面对面交流的平台,相互沟通,相互理解与支持,促进各职能部门更好的改进工作,完善服务。华同总公司作为同济医学院职能部门之一,应邀参加了“面对面”交流会,并现场回答了同学们提出的与后勤服务工作相关的问题。 在同学们提出的问题中,有一部分是因为沟通不到位引起的:诸如食堂餐具的配备情况、清真食堂早餐品种及价格、金龙卡充值时间等。对于这些问题,华同总公司相关部门的负责人在交流会现场都为同学们作了耐心细致的解答,并且对同学们给予后勤工作的关注和支持表示由衷的感谢。同学们提出的问题中另外一部分是后勤服务工作中需要改进和完善的,诸如:各窗口单位工作人员的服务态度问题、医学院内各教学及学生生活区域的部分设施设备的问题等,对此华同总公司当即承诺将在交流会结束后第一时间跟进,并力争及时解决问题,提高服务质量。

活动结束后,华同总公司随即召开了专题工作会,具体部署并跟进相关工作。饮食服务中心、职工医院等单位进一步加强对员工服务质量的监督,畅通服务对象投诉渠道,及时受理投诉意见并反馈;学生公寓管理中心、动力修缮中心将需要维修和添置的设施安装到位,例如:在学子苑内501和502栋之间新增三条晒衣杆,方便同学们晾晒衣物;对学子苑505、506栋部分卫生间门进行了维修和更换;对学子苑的羽毛球场照射灯及路灯进行了全面维修等。

图:黄雯菁