同济医学院华同总饮食服务中心新食堂开业

时间:2014-11-13 09:33来源:饮食服务中心 作者:高洁 点击:

2014年11月3日,华同总公司饮食服务中心新建食堂一、二楼餐厅正式开业。 新食堂是华同总公司饮食服务中心根据同济校区餐饮布局特点及学校领导的相关要求,结合杏林餐厅经营三年多来了解学生用餐的特点及要求,对产品结构设置等进行重新定位后,规划筹建的总面积2254多平方米,可同时容纳约500人就餐的又一幢全新餐饮服务区域。

新食堂从筹建到开业,得到了同济医学院、华同总公司等领导的关心和支持,华同饮食服务中心也高度重视、紧密配合该项目各项工作的开展,采取与其他食堂错位经营的模式,以满足广大师生的餐饮消费多元化需求。

开业当天,窗明几净、菜品丰富的新食堂吸引了不少师生前来就餐。全新的内部环境和各式的风味小吃,让大家胃口大开,食堂大门毗邻学子苑西大门中间的良好地段,无不让师生称之为“出了宿舍门就能买到饭的最近食堂”。

新食堂开设的近20余个经营档口包含了:麻辣烫、木桶饭、意大利石板饭、港式扒饭、蒸蒸日上、七彩云南、东北炖菜、江城小厨、塞北风味,以及品种丰富的自选称菜等,南北风味齐聚一堂,进一步丰富了医学院的餐饮品种,让广大师生就餐时有了更多的选择。

华同饮食服务中心将携手华大餐饮公司不断改进经营管理模式,力争提供满足医学院师生需求、物美价廉、不同层次、不同风味的餐饮服务,为医学院师生营造温馨、和谐、文明的就餐环境,为华同总公司的发展做出更大的贡献。

图:高洁