华同总公司党总支召开继续深入开展党的群众路线教育实践活动动员

时间:2014-05-14 16:49来源:办公室 作者:李洁芳 万蔚 点击:

5月8日下午,华同总公司党总支在医学院2号教学楼四楼2会议室召开继续深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。会议由华同总公司总经理涂扬耀主持,医学院党委副书记胡华成、医学院党委派出的督导组组长王小平、副组长杨青云、方璐到会指导,华同总公司所有中层干部以及基层党员参加了动员会。 会上,华同党总支书记徐军民首先宣读了“关于印发《华同总公司党总支深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的通知”,并重点围绕三个方面介绍了《华同总公司党总支深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,即:如何从思想和行动上开展群众路线教育实践活动;如何通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”着力解决在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”方面存在的突出问题;以及开展群众路线教育实践活动的具体安排和要求。

王小平代表督导组对华同党总支继续深入开展教育实践活动所做的各项准备工作给予了充分地肯定,并对此次活动提出了几点意见和建议。王小平在讲话中指出,华同的干部和党员一定要充分认识开展教育实践活动的重要性和必要性,要把学习贯穿在整个活动过程中,在学业务的同时加强党的理论、政策和方针的学习,力求实现自我教育、自我完善和自我提升;党员干部要带头起表率作用,每个党员都要积极参与教育实践活动;要切实做到“两手抓,两不误”,既保证日常工作,又开展好教育实践活动,努力提高党员干部的管理素质、改进党员干部的工作作风。

医学院党委副书记胡华成代表医学院党委对华同开展教育实践活动提出了殷切希望和明确要求。他指出,医学院党委高度重视华同继续深入开展教育实践活动,对华同拟定的活动方案进行了认真地审核和斟酌,医学院党委希望华同能够扎实有效地开展好群众路线教育实践活动,求真务实,确保活动取得预期的成效。

动员会结束后,参会党员对华同总公司领导班子及领导班子成员个人作风情况进行了民主评议。各党员认真对照标准、结合日常工作实际,填写了民主评议表,并当场提交给督导组。

图:李洁芳